115516, г. Москва
ул. Промышленная, 11c3

+7 925 721 50 64
info@teplo-max.ru

Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Пластиковые окна для зимы

В зимнее время тепловые потери через плохо утепленные проемы могут достигать значительных цифр – вплоть до 70%! Часто это сопряжено с использованием устаревших дышащих пластиковых окон, которые свободно пропускают холодный воздух внутрь помещения. Реализовать задачу по утеплению жилища можно, если сразу выбрать правильные пластиковые окна в Москве. Но выбирать их нужно с умом, обращая внимание на множество составляющих.

Профили

Качественные профили у пластиковых окон должны иметь минимальную толщину в 55 мм. Но вполне популярными стали такие стеклопластиковые системы, у которых толщина составляет уже 58 мм. Данные модели пластиковых окон имеют три отдельные камеры. В первой камере вкачивается воздух или инертный газ, который играет роль эффективного теплоизолятора. Вторая камера нужна для прочного удержания стекол, тогда как третья востребована для фурнитуры.

Сколько камер должны иметься у пластиковых окон?

Но чем больше будет камер у пластиковых окон, тем лучше. Современные аналоги имеют ширину профилей в 70 мм и оснащаются пятью герметичными камерами. Такие пластиковые профили, изготовленные из ПВХ-материала, способны верным образом прослужить в пределах температур -50 С° до +50 С°. Если окна выбираются для северных регионов, то рекомендуется останавливаться в пользу моделей, оснащенными тремя рядами стекол.

Толщина пластика

Все ПВХ-профили в соответствии со строгими европейскими нормами DIN EN ISO 12608 делятся на три основных класса, в которых главным критерием служит толщина наружной пластиковой стенки у профиля. Когда покупатель хочет заполучить самое качественное окно из пластиковых профилей, ему обязательным образом важно подбирать профили класса А толщина пластиковых стенок которых составляет 3 мм ±0,2 мм. К бюджетным решениям относятся пластиковые профили класса В - 2,5 мм ±0,2 мм, тогда как у класса С профили могут повстречаться в продаже или на заказ вообще любой толщины

Установка пластиковых окон

Устанавливать окна из пластиковых профилей должны в первую очередь профессионалы своего дела. Для такой операции используется вертикальный отвес, анкерные болты, а в конце работы все стыки между оконным проемом и новым пластиковым окном надежным образом заливаются монтажной пеной. Впоследствии клиенты нужно будет аккуратно срезать ножом остатки выступающей монтажной пены, замазать цементным раствором, окрасить все фасадной краской и быть уверенным в одном – вся оконная система будет смотреться стильно, аккуратно и просто красиво.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
37 + ? = 39
Введите капчу*