115516, г. Москва
ул. Промышленная, 11c3

+7 925 721 50 64
info@teplo-max.ru

Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Плитка: основные разновидности и характерные особенности

Еще относительно не так давно, хозяева, как правило, по большей части не уделяли особого внимания тому, какой конкретно материал будет использоваться при обустройстве пола в туалете, и гораздо чаще предпочитали применять, в такого рода ситуациях, лишь исключительно обычную стандартную однотонную плитку. Однако сейчас подобная ситуация претерпела достаточно серьезные изменения, поскольку на рынках в настоящий момент появился довольно обширный ассортимент самых различных модификаций керамической напольной плитки, достаточно сильно различающихся как по своей непосредственной фактуре и конфигурации, так и по непосредственному цветовому оформлению.

Наиболее распространенные типы напольной керамической плитки

В процессе подбора действительно наиболее подходящей для обустройства напольного покрытия плитки, подавляющему большинству потребителей, как правило, из-за чрезвычайно широкого разнообразия такого рода продукции, сегодня приходится достаточно часто сталкиваться с крайне серьезными затруднениями. И это вполне объяснимо, так как каждая предлагаемая на рынке разновидность данной плитки характеризуется не только исключительно индивидуальными внешними характеристиками, но и конкретными эксплуатационными качествами.

Керамогранитная плитка

Наиболее примечательной особенностью у такого рода плитки, естественно, считается то, что она отличается великолепной стойкостью как к абсолютно любым воздействиям физического плана, так и к негативному влиянию практически всей бытовой химии. Именно за счет этих своих качеств, такая керамогранитная плитка сейчас как раз и пользуется крайне широким распространением при облагораживании напольных покрытий в помещениях с весьма сложными эксплуатационными условиями. Кроме того, выполненные из подобной плитки покрытия также еще обычно получаются невероятно привлекательными, ведь изделия из керамогранита, как известно, всегда отличаются своей особой красотой и элегантностью.

Дымари

Плитка данного типа, прежде всего, конечно же, отличается своей достаточно существенной устойчивостью к влиянию довольно приличных температур. Помимо этого, к весьма примечательному достоинству у нее также необходимо отнести и относительно невысокий уровень электропроводности, что, естественно, делает возможным применение подобной плитки даже в крайне неблагоприятных условиях.

Котто

Что касается подобного типа плитки, то она обычно обладает простой неэмалированной поверхностью, и отличается превосходными характеристиками в отношении своей непосредственной износоустойчивости. К тому же, такого рода плитка также еще имеет особую, немного шероховатую поверхность, что, естественно, делает ее совершенно безопасной при использовании в достаточно влажных помещениях.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
4 + ? = 13
Введите капчу*